정직함으로 만드는 건강한 맛!
경북 경산의 산들다움은 다른 곳에서 쉽게 찾아볼 수 없는 약선요리를 맛볼 수 있는 곳으로, 모든 음식을 약으로 여기는 주방장의
음식 철학에 따라 봄에는 생약의 새순을, 여름에는 줄기와 신선한 잎을, 가을에는 뿌리와 마른 줄기 그리고 잎을, 겨울에는 뿌리와
저장재료로 조리한다. 약초장수삼을 재료로 한 음식이 많다. 계절별 변동 있음.
<자료출처 : 경상북도 경북e맛 홈페이지>
열기 닫기
케이랜뉴스 / 케이랜TV의 모든 기사는 당사의 동의 없이 무단전재 복사 배포 등을 금합니다.
*여러분의 후원으로 케이랜뉴스/케이랜TV를 만듭니다.
Copyright by KLAN NEWS Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Hosting by UBNEX